Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

от admin
Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

Боб-чорба

Ингредиенты:

фасоль (белоснежная) — 500 г
перец болгарский — 1 штучек.
лук — 2 штучек.
сельдерей (корень) — 150 г
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 1,5 л
морковь — 2 штучек.
томаты (либо томатная паста) — 2 штучек. либо 2 ст.л.
масло растительное — 150 мл
петрушка — 1 пучок
мята (сушеная) — 1 ст.л.
соль — на Ваш вкус
перец — на Ваш вкус
лавровый лист — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Фасоль на ночь (то есть темное время суток) замочить в прохладной воде (можно в редчайших вариантах поменять консервированной).
2. Лук порезать кубиками.
3. Порезать кубиками морковь.
4. Сельдерей порезать кубиками.
5. Болгарский перец порезать кубиками.
6. При использовании помидоров заместо томатной пасты, также порезать их кубиком.
7. Нарубить чеснок.

8. Прожарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
9. доложить болгарский перец и томаты либо томатную пасту, слегка поджарить.
10. доложить фасоль, залить 2 стаканами воды и тушить 1 час (бобы фасоли необходимо постоянно варить на неспешном огне).
11. Потом долить еще 1 литр воды, добавить обрубленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и мяту.
Варить 20 минут.
12. Боб-чорба, болгарский благоуханный суп с белоснежной фасолью, готов!

Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkusnodoujasa/topic/63983522029595

1 комментарии

Святослав Сальников 15 апреля, 2022 - 1:41 пп

Может, всё-таки, сначала сварить фасоль и добавить зажарку из остальных овощей? А так, пока фасоль будет вариться, остальные овощи в пюре разварятся.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика