Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штук -…

Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штук -…

от admin
Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штук -…

Бобово-грибной суп

Ингредиенты:
— Грибы — 450 г
— Лук — 2 штук
— Чеснок — 3 зубчика
— Оливковое масло — 1-2 столовых ложки
— Соль — 1,5 чайной ложки
— Перец — 1,5 чайной ложки
— Шалфей — 8-10 листьев
— Тимьян — 1 столовая ложка / 8-10 новых листьев
— Куриный бульон (либо овощной) — 1,5 л
— Бобы в банке (не сухие) — 400 г
— Соль, перец — на усмотрение

Изготовление:

В духовке (230°) подтушите около 10 минут, помешивая, на противне (застелите пергаментом) на оливковом масле четвертинки грибов, чеснок, мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите (по 1 чайной ложке). Выложите листья тимьяна и шалфея. Подержите в духовке пока овощи тушатся, кастрюлю с бульоном поставьте на небольшой огнь. Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца и 1 столовую ложку свежайшего тимьяна.

Когда овощи в духовке приготовлены, незначительно остудите их. Отделите бобы и грибы, а остальное взбейте в блендере.

Добавьте овощное пюре в кастрюлю с бульоном, потом забросьте бобы и через минут 10 — грибы. Посолите и поперчите на усмотрение.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_14321

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика