Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Бограч — венгерский суп Ингредиенты: килограмм говядины. 4 помидора, обесшкуренных перцев — штуки 3…

Бограч — венгерский суп Ингредиенты: килограмм говядины. 4 помидора, обесшкуренных перцев — штуки 3…

от admin
Бограч — венгерский суп Ингредиенты: килограмм говядины. 4 помидора, обесшкуренных перцев — штуки 3…

Бограч — венгерский суп

Ингредиенты:

килограмм говядины.
4 помидора, обесшкуренных
перцев — штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, большими дольками порезать
острый перец — 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Марковка — 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не непременно)
Масло для жарки, в эталоне естественно жир либо курдюк, но цены на него не человечные никогда.
Бульон либо вода. Я заблаговременно грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса порезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

Изготовление:

1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2.Потом добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сходу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.наиболее светлое мясо на фото — мясо из бульона.
3.Потом морковку.
Через некое время грузим другие овощи — перцы, фасоль, Помидорки. Перемешиваем, солим немножко.
4.И заливаем бульоном так чтоб лишь лишь покрывало, обязано быть весьма густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огнь.
5.Самое время заняться картошкой и чесноком.
6.Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем опять.
7.Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика