«Большенный суп», либо как создать минестроне
Ингредиенты:
Перец болгарский — 100 г
Картошку — 100 г
Цукини — 100 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Зеленоватый горошек (замороженный) — 70 г
Шпинат — 10 г
Паста (маленькая) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 500 мл
Масло подсолнечное — 20 г
Соль — на усмотрение
Перец — на усмотрение
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Овощи порезать маленьким кубиком.
3. В разогретый с растительным маслом сотейник либо кастрюлю выложить морковь, поджарить.
4. положить лук, поджарить.
5. положить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (принципиально не передержать).
6. положить картошку и цукини.
7. Влить бульон и варить минут 5-7.
8. В иной кастрюле отварить макароны.
9. Отваренные макароны добавить вкупе с горошком к овощам.
10. Довести до вкуса солью и перцем.
11. В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.