Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Борщ Ингредиенты: -Говядина — 1 Килограмм (на кости) -Вода — 2 Литра -Масло растительное…

Борщ Ингредиенты: -Говядина — 1 Килограмм (на кости) -Вода — 2 Литра -Масло растительное…

от admin
Борщ Ингредиенты: -Говядина — 1 Килограмм (на кости) -Вода — 2 Литра -Масло растительное…

Борщ

Ингредиенты:

-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Мл
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Гр
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка — — На Ваш вкус
-Чеснок — 2 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Соль — — На Ваш вкус
-Томатная паста — 2 Столовых ложек

Изготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу положите в маленькую кастрюльку, залейте водой (вода обязана стопроцентно покрывать свеклу) и отварите до полной готовности.

Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее говядину (лучше применять кусок говядины с костью) и залейте водой. Воды обязано быть столько, чтоб она стопроцентно покрывала говядину во время кипения. По мере нагревания воды будет выделяться пенка — ее необходимо снимать. Как вода закипит — уменьшите огнь и варите еще полтора часа на неспешном огне без крышки. В самом конце посолите. При желании можно добавить специи либо незначительно уксуса, чтоб убить специфичный запах вареного мяса.

Тонко нашинкуйте капусту. Вообщем, некие обожают, чтоб капуста в борще была нашинкована большими кусками, так что шинкуйте так, как для вас больше нравится.
Натрите на терке очищенную сырую морковь.
На той же терке натрите отваренную до готовности свеклу.
Мелко нарежьте репчатый лук
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло. Обжарьте лук 2-3 минутки на среднем огне.

Добавьте капусту.
Посолите и готовьте капусту с луком 5-6 минут на среднем огне.
Потом добавьте морковь.
Добавьте томатную пасту, размешайте, накройте сковороду крышкой и тушите все вкупе 4-5 минут на среднем огне.
Потом добавьте свежайшей петрушки.

Выжмите пару зубчиков чеснока.
Достаньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и остудите. В бульон аккуратненько переложите овощи со сковороды. Поставьте бульон с овощами на огнь, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и варите на среднем огне 25-30 минут.
Добавьте тертую свеклу и нарезанное кубиками мясо, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте борщу настояться 10-15 минут. Отрегулируйте на соль — и подавайте со сметаной и хлебом.
Услаждайтесь!
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/57355728584888/topic/156144979305400

3 комментария

Людмила Казакова 14 ноября, 2024 - 4:35 пп

А что за борщ без картофеля и кто отваривает свёклу вы ели настоящий борщ

Ответить
Максим Кисляков 15 ноября, 2024 - 6:04 дп

А картошка где?

Ответить
Эдуард Канзычаков 19 ноября, 2024 - 3:01 дп

Это уже свекольник

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика