Борщ с курицей
Ингредиенты:
— Курица — 600 г
— Вода — 3 л
— Соль — на Ваш вкус
— Картоху — 500 г
— Капуста — 600 г
— Свёкла — 300 г
— Помидор — 1 штука
— Морковь — 150 г
— Подсолнечное масло — 1–2 столовых ложек
— Чеснок — на Ваш вкус
— Петрушка либо укроп — на Ваш вкус
— Сметана — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Залейте курицу прохладной водой, поставьте на средний огнь, посолите и доведите до кипения.
2․ Пока курица варится, нарежьте картошку кусками и нашинкуйте капусту.
3․ Приблизительно через час опосля закипания воды выньте мясо из кастрюли.
4․ Закиньте в бульон картофан, доведите до кипения и добавьте капусту.
5․ Тем временем натрите на тёрке свёклу, нарежьте помидор и морковь.
6․ Обжаривайте овощи с маслом на среднем огне 5–6 минут.
7․ Потом добавьте в кастрюлю зажарку.
8․ Отделите куриное мясо от костей и добавьте в суп. Поварите его на слабеньком огне ещё 15–20 минут.
9․ Выключите плиту и добавьте в готовый суп измельчённый чеснок и зелень. Готовому борщу лучше отдать настояться, так он будет ещё вкуснее.
10․ Подавайте борщ со сметаной.
https://ok.ru/group/70000003308141/topic/157504968899437
1 комментарии
Как добиться того , что бы борщ был красный , яркий и не терял свой цвет?