Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру…

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру…

от admin
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру…

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру постоянно больше)
капуста-1 штучек
фасоль консервированная-около 400 граммов(можно сварить)
свекла-1 штучек
морковь-2 штучек
болгарский перец-1 штучек
лук-1 штучек
картофель-4-5 штучек
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Поначалу сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать свеклу порезать соломкой и положить в бульон совместно с фрикадельками картошку порезать кубиками пока фрикадельки с картофелем варятся,создать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать зажарку влить в суп когда закипит,положить капусту опосля добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень отставить и отдать настояться 15 минут
https://ok.ru/nawa.kyhnya/topic/154509694725069

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика