Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее БОЗБАШ На 125 граммов баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно: — 100 граммов картофеля -…

БОЗБАШ На 125 граммов баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно: — 100 граммов картофеля -…

от admin

БОЗБАШ

На 125 граммов баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно:
— 100 граммов картофеля
— 20 граммов репчатого лука
— 10 граммов топленого масла
— 100 граммов помидоров
— 30 граммов стручков фасоли
— 20 граммов болгарского перца
— 20 граммов бамии (не употребляла)
— 30 граммов баклажанов
— по 3 граммов кинзы, красноватого базилика и петрушки
— соль и перец на Ваш вкус
Баранью грудинку порезать на маленькие куски (30-40 граммов), положить в кастрюлю, залить прохладной водой и варить под крышкой до полуготовности на слабеньком огне, временами снимая пену.
Сваренную баранину вытащить, бульон процедить. Баранину возвратить назад в кастрюлю и жарить на сливочном масле. Обжаренные кусочки баранины залить жарким бульоном. Раздельно на сковороде поджарить на сливочном масле лук.
В кастрюлю добавить обжаренный лук и порезанные маленьким кубиком бульбу и баклажаны, очищенные и нарезанные стручки фасоли, маленькую бамию и болгарский перец.
Варить суп до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, положить нарезанные дольками помидорчики и пряную зелень.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика