Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Булочки с яблоком из резвого теста Ингредиенты: — 200 мл. теплого молока — 30…

Булочки с яблоком из резвого теста Ингредиенты: — 200 мл. теплого молока — 30…

от admin
Булочки с яблоком из резвого теста Ингредиенты: — 200 мл. теплого молока — 30…

Булочки с яблоком из резвого теста

Ингредиенты:
— 200 мл. теплого молока
— 30 г сливочного масла
— 3 ст.л. сахара
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 штук. яичко
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1/4 ч.л. соли
— 1 ч.л. с горкой дрожжей «Саф момент»
— 2-2.5 стакана муки
— 2 штук. яблока
— сахар
— вареное сгущенка

Изготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
2. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,подсолнечное масло и яичко,все отлично перемешать,перелить смесь в опару, равномерно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, закрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не наиболее,тесто обязано за этот период времени незначительно подойти.
3. Натереть яблоко на маленькую терку,отжать излишний сок,смешать яблоко с сахаром на усмотрение, приблизительно 1-2 столовых ложек,можно добавить незначительно корицы.
4. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, незначительно его обмять,поделить на 2 части.
5. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его мало сливочным масло,потом незначительно вареной сгущенным молоком,нанести половину яблоковой внутренности.
6. Свернуть не туго в рулетик,порезать не весьма широкими кусками.
7. Так же поступить со 2-ой половинкой теста.
8. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на маленьком расстоянии друг от друга срезами ввысь, незначительно прижать руками лишь чтоб придать им ровненькую форму.
9. Прикрыть пленкой и бросить так минут на 10 пока нагревается духовка.
10. Духовку включить на 180 градусов.
11. Булочки смазать взбитым яичком,посыпать сахаром,я посыпала карим.
12. Выпекать при температуре 180 граммов. пока булочки очень не поднимутся,потом можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
13. Готовые булочки остудить в форме прикрыв незапятанной салфеткой,потом с помощью ножика аккуратненько поделить.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика