Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса БУРГЕРЫ «МОНСТРЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 600 г Булочки круглые — 3 шт. Лук…

БУРГЕРЫ «МОНСТРЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 600 г Булочки круглые — 3 шт. Лук…

от admin
БУРГЕРЫ «МОНСТРЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 600 г Булочки круглые — 3 шт. Лук…

БУРГЕРЫ «МОНСТРЫ»

📖 Ингредиенты:

Куриный фарш — 600 г
Булочки круглые — 3 шт.
Лук репчатый — 40 г
Яичко — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Сыр тостовый — 3 шт.
Кетчуп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Оливки — 6 шт.

👨‍🍳 Изготовление:

В глубокую миску переложите фарш из куриного филе, добавьте мелко порезанный репчатый лук, большое яичко, соль и перец по вкусу. Хорошо вымесите фарш до однородности.

Сформируйте влажными руками круглые котлеты поперечником с булочку, выложите их на жаркую сковороду с наименьшим количеством масла. Жарьте на умеренном огне минутки 3 с обеих сторон, до готовности и прекрасной румяной корочки.

Нарежьте огурец тонкими слайсами. С одной стороны тостового сыра вырежьте острые зубы и клыки. Если оливки просто без косточек, воткните кусок помидора и нанижите их на зубочистки.

Каждую булочку разрежьте вдоль напополам, положите на нее узкий кружок помидора. На помидор положите куриную котлету, на нее — слайс огурца — это будет язык «монстра».

Сверху выложите тостовый сыр, полейте кетчупом так, чтоб он стекал по клыкам. Накройте бургер сверху 2-ой половиной булочки, воткните в нее зубочистки с очами из оливок. Бургеры «Монстры» готовы!

#фарш@kitchen_meat #фарш

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика