Бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
• Шпроты — 1 банка;
• Огурец свежайший — 1 штук;
• Помидор свежайший — 1 штук;
• Лук зелёный — 2 штук;
• Яичка варёные — 3 штук;
• Чеснок — 1-2 зубчика;
• Плавленый сыр — 2 ст.л;
• Твёрдый сыр — 50 гр;
• Майонез — 1 ст.л;
• Чёрный перец — на Ваш вкус;
• Укроп либо петрушка — на Ваш вкус;
• Листья салата — для подачи.
Изготовление:
1. Нам пригодится банка шпрот неплохого свойства, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яичка, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и мало зелени.
2. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яичка, добавить плавленый сыр и майонез, выжать через пресс чеснок. Всё отлично перемешать.
3. Приобретенной массой намазать ломтики хлеба.
4. Разрезать ломтики хлеба напополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем любой ломтик и сверху выложить рыбу.
5. Тонко порезать зелёный лук,спелые помидоры и огурцы.
6. Рядом с рыбой расположить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа либо петрушки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Шпротин могли бы и 2 на один бутик положить
Батон лучше обжарить предварительно)
С ржаным обжариным хлебов с чесночком ещё вкуснее…