Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Домашние заготовки Резвые малосольные огурцы В закладки Ингредиенты: Банка 3 л огурчики — около 2-х кило…

Резвые малосольные огурцы В закладки Ингредиенты: Банка 3 л огурчики — около 2-х кило…

от admin
Резвые малосольные огурцы В закладки Ингредиенты: Банка 3 л огурчики — около 2-х кило…

Резвые малосольные огурцы
В закладки 👇
Ингредиенты:
Банка 3 л
огурчики — около 2-х кило
Веник ( зонты укропа, непременно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок — 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды

Изготовление:
огурчики отлично помыть. Если они сорваны не только лишь что — положить в таз с прохладной водой и отдать постоять 2-3 часа. Опосля этого обрезать «попы» у огурцов. Почистить чеснок, промыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратненько огурчики, чтоб они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипяточком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Бросить на столе до последующего вечера. Все — готово!
Непременно чуток позднее поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса.

1 комментарии

Светлана Иванова 15 июня, 2024 - 6:07 пп

Надо холодной водой, вот тогда вкуснятина будет

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика