Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Резвые рулетики На вооружение 1) Смачный рулетик Для изготовления пригодится: — 2 яичка -…

Резвые рулетики На вооружение 1) Смачный рулетик Для изготовления пригодится: — 2 яичка -…

от admin
Резвые рулетики На вооружение 1) Смачный рулетик Для изготовления пригодится: — 2 яичка -…

Резвые рулетики
На вооружение 👇
1) Смачный рулетик

Для изготовления пригодится:
— 2 яичка
— 1 ст. сахара
— 1 ст. йогурта
— ванилин
— 1 ч.л. соды
— 1,5 ст. муки
— джем для смазывания.

Изготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть нагревается,а пока. Взбить яичка с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём за ранее соду, потом добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой либо смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.

Достать и перевернуть розовой стороной на мокроватую ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями).. Стремительно смазать джемом и свернуть, с помощью ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), отдать незначительно остыть.Ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) снять.. рулет посыпать пудрой.Основное, что выходит постоянно и стремительно:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала остальные внутренности, не считая джема, может быть можно испытать варёную сгущёнку.

2) Рулет за 5 минут

Для изготовления пригодится:
— 1 банка сгущенки
— 1 яичко
— 1 стакан муки
— 0,5 ч. ложки соды

Изготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Внутренность — хоть какой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3) Орехово-яблочный рулет

Для изготовления пригодится:
для теста:
— 4 яичка
— 4 стол.ложки муки
— 4 стол.ложки сахара
— 0,5 чайн.ложки разрыхлителя

Для внутренности:
— 4 яблока
— 2 стол.ложки сахара
— ванилин
— 100 граммов.орехов,всех.У меня грецкие я их покрошила с помощью скалки.

Изготовление:
Яблоки натереть на большой терке,добавить сахар,ванилин,орехи.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минутка у меня). Желтки взбить 1-2 минутки,добавить сахар и еще 1-2 минутки взбивать.Равномерно вмешать муку с разрыхлителем,Позже аккуратненько взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.

Позже противень с готовым бисквитом аккуратненько переворачиваем на незапятнанное полотенце на столе,внутренностью ввысь.Снимаем стремительно бумагу для выпечки и сворачиваем с помощью полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в прохладный зимний вечер услаждаться с жарким благоуханным чем!

4) Рулетик к чаю

Для изготовления пригодится:
— 5 ст.л. сахара
— 5 ст.л. муки
— 5 ст.л. сухого молока
— 3 яичка
— 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
— щепотка соли

Изготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сходу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть жарким. Замешиваем тесто для бисквита. Яичка взбить с сахаром, равномерно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сходу намазать хоть каким повидлом, джемом либо вареньем и свернуть рулет, пока он жаркий. Отдать стопроцентно остыть и посыпать сладкой пудрой.

5) Резвый рулетик

Для изготовления пригодится:
— 55 г муки
— 55 г сахара
— щепотка соли
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 2 яичка
— 5 ст. л. джема
— сладкая пудра

Изготовление:
1. Для начала необходимо смешать 1-ые четыре ингредиента, потом прибавить два яичка и кропотливо все взбить в однородную массу.
2. Сделать противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным либо сливочным маслом. Умеренно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Печём всего 6 минут, пока верх коржика не приобретет золотистую корку.
4. Наряду с выпеканием коржика, на огнь ставим железную кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем быть может хоть какой, но в особенности подступает земляничный. Но это дело вкуса всякого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки коржик. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сладкой пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика