Cалат «Хун сала» (вариация)
Ингредиенты:
●помидорчики — 4 штук.
●перец сладкий красноватого цвета — 1 штук.
●семга слабосоленая (либо неважно какая красноватая рыба) — 200 гp.
●креветки – 200 гp.
соус:
●сметана — 200 гp.
●майонез — 100 гp.
●укроп
●лук зеленоватый
●соль
Изготовление:
Томаты, перец и рыбу порезать маленькими кубиками. положить креветки и перемешать.
Изготовить соус: мелко порезать лук и укроп, добавить незначительно соли и чуток пожать руками, чтоб зелень выделила сок. положить к ним сметану и майонез, перемешать.
Подавать порционно, в креманках либо широких стаканах. На дно положить незначительно соуса, потом салат и опять соус. Сверху украсить зеленью.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Хан Соло? (Китайско-украинская версия)