«Cалат «Необычный»
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое на Ваш вкус
— масло растительное для обжарки
— соль на Ваш вкус
Изготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем вареную морковь, натертую на большой терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а потом заправляем оливковым маслом и снова перемешиваем.