Cалат «Необычный»
Вся красота салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое на Ваш вкус
— масло растительное для обжарки
— соль на Ваш вкус
Изготовление:
Наивкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таковым узким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем вареную морковь, натертую на большой терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а потом заправляем оливковым маслом и снова перемешиваем.
А сейчас настало время насладиться необычно смачным салатом.