Cалат «Соломка»
Ингредиенты:
— 1 банка консервированной кукурузы
— 300 г копченой колбасы
— 2 новых огурца
— 4 яичка (вареных вкрутую)
— майонез для заправки
Изготовление:
С кукурузы слить рассол. Яичка очистить, огурцы вымыть.
Яичка, колбасу и огурцы порезать узкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
4 комментария
Сухарики забыли.
А лук или чеснок?
Я ещё капусту добавляю, чеснок, сухарики
тут лук не обязательно, кукуруза сладкая , она весь вкус на себя оттянет, луг горчить будет, его можно если только маринованный ,но это уже другой рецепт