«Чебуреки с грибочками и сыром»
пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для внутренности:
— 500 г грибов
— 150 г сыра
— зеленоватый лук
Для теста:
— 250 мл минеральной воды
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. сахара
— 1 яичко
— 4 стакана муки
Изготовление:
1. Готовим начинку: грибы прожарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленоватый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту отдать отдохнуть, закрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.