Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Чебуреки со свининой., Ингредиенты: ТЕСТО -мука — 2,5 ст. -соль — 1 ч….

Чебуреки со свининой., Ингредиенты: ТЕСТО -мука — 2,5 ст. -соль — 1 ч….

от admin
Чебуреки со свининой., Ингредиенты: ТЕСТО -мука — 2,5 ст. -соль — 1 ч….

. Чебуреки со свининой.,
Ингредиенты:
ТЕСТО
-мука — 2,5 ст.
-соль — 1 ч. л.
-масло растительное — 50 мл
-вода — 200 мл
НАЧИНКА
-фарш свиной — 500 граммов
-лук — 1 штук.
-соль — на усмотрение
-перец темный молотый — на усмотрение
ДЛЯ ЖАРКИ
-масло растительное — 80 мл

Изготовление:
Тесто раскатываем в пласты, из которых делаем заготовки. Можно взять в качестве трафарета блюдце. Есть и иной вариант изготовления заготовок для чебуреков. Можно поделить тесто на куски, которые потом раскатать в тонкие лепешки.

Свиной фарш дополняем размельченным луком, чёрным молотым перцем и солью. Перемешиваем, внутренность для чебуреков готова. Маленькое количество внутренности укладываем на одну сторону тестяной заготовки. Слой из фарша должен быть узким.

Накрываем начинку 2-ой стороной заготовки, прижимаем края.

А чтоб края были отлично укреплены, используем вилку.

Нужное количество растительного масла вливаем в сковороду. Нормально его прогреваем. Чебуречные заготовки отправляем для жарки в сковороду.

Как появляется румяная корочка, чебуреки переворачиваем.

Излишний жир удалить с чебуреков просто: довольно переложить их на бумажные салфетки либо полотенца.

Угощаемся смачными домашними чебуреками со свининой!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика