Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Чечевичный крем-суп по-восточному рецептура Чечевица (красноватая либо желтоватая) — 1-2 стакана Горох — (в…

Чечевичный крем-суп по-восточному рецептура Чечевица (красноватая либо желтоватая) — 1-2 стакана Горох — (в…

от admin
Чечевичный крем-суп по-восточному рецептура Чечевица (красноватая либо желтоватая) — 1-2 стакана Горох — (в…

Чечевичный крем-суп по-восточному

рецептура
Чечевица (красноватая либо желтоватая) — 1-2 стакана
Горох — (в уникальном рецепте его нет, но вкус он не портит) — 1 стакан
Томаты — 2-3 штучек.
Морковь — 1-2 штучек.
Чеснок — 2-3 зубчика
Картошка (в уникальном рецепте ее так же нет, но я постоянно добавляю для густоты) — 6-7 больших картофелин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Таковой суп можно заказать практически в любом арабском либо иранском ресторане в ОАЭ. Я незначительно изменила рецепт, но он не стал от этого наименее смачным. Готовится достаточно просто. Все делается на глаз. В огромную кастрюлю наливаем л. 5 воды.
Шаг 2
Овощи режутся на маленькие ломтики. Не надо резать аккуратненько, все равно перемалывать в крем. Сходу добавляю специи на усмотрение — кукурма (зира), карри, различных перцев, соль
Шаг 3
Опосля закипания варить минут 25, позже необходимо протереть все в блендере. (пригодится 2-ая кастрюля, потому что придется сиим заниматься пару раз), получившийся суп протестировать на достаточное количество специй и добавить еще, если необходимо. Доварить минут 10.
Шаг 4
Перед подачей можно выжать в тарелку несколько капель лимона. В большинстве арабских ресторанов дольку лимона кладут прямо в суп.
Юлия Армани

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика