Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ. На трехлитровую кастрюлю возьмем: 2,5-литра воды 1-крупную луковку 1-морковь…

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ. На трехлитровую кастрюлю возьмем: 2,5-литра воды 1-крупную луковку 1-морковь…

от admin
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ. На трехлитровую кастрюлю возьмем: 2,5-литра воды 1-крупную луковку 1-морковь…

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ.

На трехлитровую кастрюлю возьмем:

2,5-литра воды
1-крупную луковку
1-морковь средних размеров
300-350 гр чечевицы у меня сорт Онтарио
400-грамм новых шампиньонов
оливковое масло
соль
перец темный
сладкая сухая паприка
3-4 зубчика чеснока
свежайшая зелень

Чечевицу помыть и замочить на время пока варится грибной бульон.

Сварить грибной бульон.

Бульон я позже процеживаю, грибы убираю.Они будут уже не к месту в этом супе (ну это на мой вкус). Грибы можно употреблять положив их в начинку либо в кашу, сделать соус либо подливу ко второму блюду.

В бурлящий грибной бульон положить чечевицу. Варить около 20 минут.

Лук и морковь мелко порезать и по резвому слегка спассеровать в оливковом масле с чесноком и сухой паприкой.

доложить пряные овощи к чечевице.
Перемешать.
Варить под крышкой на небольшом огне около 15-20 минут.
Посолить и поперчить на усмотрение.

Бросить под крышку незначительно свежайшей зелени.
Отдать незначительно настояться супу и подавать посыпав зеленью со свежайшим хлебом.К супу весьма подступает хлеб из муки грубого помола.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика