Дом Домашние заготовки Чечевичный суп В закладки Ингредиенты: — Чечевица красноватая — 250гр — Вода — 2л…

Чечевичный суп В закладки Ингредиенты: — Чечевица красноватая — 250гр — Вода — 2л…

от admin
Чечевичный суп В закладки Ингредиенты: — Чечевица красноватая — 250гр — Вода — 2л…

Чечевичный суп🍲
В закладки 👇
Ингредиенты:
— Чечевица красноватая — 250гр
— Вода — 2л
— Мясо курица- 600гр (можно хоть какое)
— Лук репчатый — 1 средний
— Морковь — 1 штук
— Картоху — 2 штук
— Помидорки свежайшие — 1 штук
— Соль — 1 ст.л.
— Перец темный молотый — 1/2 ч.л.
— Чеснок — 2 зубчика
— Подсолнечное масло — 2 ст.л.
— Томатная паста — 1 ст.л.
— Зелень на Ваш вкус

Изготовление:
Мясо отлично помыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литра прохладной воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огнь и варить 1 час на слабеньком огне. Маленькими кубиками порезать лук, морковь, Помидорки и бульбу. Помыть чечевицу в прохладной воде. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и поджарить лук на среднем огне в течение 2 минут, добавить размельченный чеснок и поджарить еще 1 минутку. доложить морковь и поджарить 2 минутки. доложить Помидорки и продолжать поджарить еще 2 минутки. Положить в сковороду 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, закрыть крышкой и тушить на слабеньком огне 5 минут. Отварное мясо выложить из кастрюли порезать маленькими куска

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика