Чешский чесночный суп:
Ингредиенты:
Свежая свинина — 500 — 600 г
Картошку — 3 — 4 штучек.
Яичка — 2 штучек.
Хлеб — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 штучек.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — пучок
Лавровый лист — 2 штучек.
Соль, перец
вкус и запах незабвенный 500 — 600 г свинины нарезаем маленькими кубиками.
Кладем мясо в кастрюлю на 4 литра и заливаем водой. Добавляем 2 лавровых листика и ставим на плиту. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Пока мясо вариться нарезаем маленькими кубиками 3 — 4 картофеля (все зависит от размера).
Опосля 20 минут варки мяса добавляем к нему бульбу.
Один репчатый лук нарезаем маленькими кубиками. Три зубчика чеснока мелко нарезаем.
Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем лук с чесноком в суп непременно с растительным маслом на котором они жарились.
Добавляем соль либо приправу сушеные овощи (с солью в составе). поперчим по собственному вкусу и перемешиваем.
В глубокую тарелку разбиваем 2 яичка и перемешиваем.
Вливаем яичка в суп и варим еще 7 минут.
В суп по желанию можно добавить всякую рубленую зелень, у меня укроп.
Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу незначительно настояться.
даю совет подавать суп с сухариками. Для этого два ломтика хлеба нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде.
Подаем этот ароматнейший и сытный супчик с сухариками. Это просто объедение! Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20&w=wall-76768948_51508