Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Чешский суп-пюре в хлебе! (Порция на 1-го себя возлюбленного) Начнём: -хлеб ржаной подовый -филе…

Чешский суп-пюре в хлебе! (Порция на 1-го себя возлюбленного) Начнём: -хлеб ржаной подовый -филе…

от admin
Чешский суп-пюре в хлебе! (Порция на 1-го себя возлюбленного) Начнём: -хлеб ржаной подовый -филе…

Чешский суп-пюре в хлебе! (Порция на 1-го себя возлюбленного)
Начнём:
-хлеб ржаной подовый
-филе грудки куриное 100г
-грибы шампиньоны 75г
-плавленый сыр 100г
-лук репка 1 штучек

Филе, шампиньоны, ½ луковки нарезаем и обжариваем на среднем огне до готовности.

Пока всё обжаривается, ставим кастрюлю с 500 мл воды на огнь. Как грибы с филе готовы, добавляем их с мягеньким сыром в воду. Варим все совместно, пока расползается сыр. Мало грибов и филе можно бросить для декорации готового блюда.

Вторую половинку луковки шинкуем и обваливаем в щепотке муки и сахара. Жарим на сильном огне до золотистой корочки. Лук должен быть сухим и сладким. Тёмный лук будет очень горчить, здесь нужно пристально смотреть и размешивать.

Когда сыр в кастрюле разошёлся, берем блендер и превращаем всё в пюре. (Подсказка — если у вас жидковатый суп, можно добавить крахмал либо муки, но малеханькими порциями и кропотливо размешивая, а то образуются комки!)

Подготавливаем хлеб для подачи супа. Чтоб ровно отрезать вершину, можно положить блюдце и обрезать по контуру. Вынимаем мякиш. Смачиваем пальцы в воде и утрамбовываем стены снутри. Ставим в разогретую духовку на 5-7 мин, чтоб хлеб стал жарким.

В хлеб наливаем суп, добавляем большие куски обжаренного филе с грибочками и наш карамельный лук. Всё готово! Это стоит испытать!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика