Чесночно-укропное масло на завтрак, весьма благоуханное и смачное
В закладки
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонового сока
-соль
Это чесночно-укропное благоуханное масло понадобится для вас не раз, к примеру, когда для вас:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной либо же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить запахами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Изготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка лишь нежные веточки, не трогая стволы. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль на Ваш вкус, несколько капель лимонового сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.