Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ​​Чесночные булочки. Ингредиенты : Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара…

​​Чесночные булочки. Ингредиенты : Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара…

от admin
​​Чесночные булочки. Ингредиенты : Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара…

​​Чесночные булочки.

Ингредиенты :
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) либо 8 г новых
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
— 1 яичко+ 1 ст.л молока
Внутренность:
— 60 г мягенького сливочного масла
— 5-6 зубчиков чеснока
— 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа .

Метод изготовления :
Все ингредиенты для теста соединяем совместно и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое пространство ,тесто обязано возрости в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые незначительно приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и мешаем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(либо обыденный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яичком,в центре делаем глубочайший надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Печём в течении 15 минут либо до золотистого цвета.
Приятного аппетита !

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика