Чесночный соус: совершенно к хоть какому блюду
🔸на 100грамм — 58.63 ккал🔸Б/Ж/У — 4.05/1.77/6.71🔸
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 200 мл
Чеснок — 8 г
Лимоновый сок — 1 ст. л
Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
Для более резвого изготовления, чеснок разрезаем напополам и отправляем в чашу блендера. Отлично измельчаем. К чесноку добавляем йогурт, перец чёрный молотый, сок лимона и соль. Мало взбиваем и соус готов! Без использования техники, чеснок пропускаем через особый пресс в миску, добавляем йогурт, сок лимона, перец молотый и соль. Взбиваем чесночный соус вилкой либо венчиком. Резвый легкий и благоуханный соус с чесноком подаем к мясу либо овощам.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru