Чесночный суп по — мадридски
Ингредиенты:
3 стакана мясного бульона
5-6 зубчиков чеснока
200 г черствого белоснежного хлеба
4 яичка
Соль красноватый перец
уксус
оливковое масло
Мелко порезать чеснок, смешать с ½ чайной ложки соли. Порезать хлеб тонкими кусками. Прожарить в разогретом оливковом масле чеснок и хлеб с 2-ух сторон, посыпав все красноватым перцем. Вскипятить один литр воды, добавить чайную ложку соли, столовую ложку уксуса и вылить в кипящую воду яичка.
Варить 3-4 минутки, опосля чего же вытащить их шумовкой из воды. Выложить в супницу обжаренный хлеб, чеснок, яичка и залить все жарким мясным бульоном. Сверху суп можно посыпать порезанным зеленоватым луком.
https://ok.ru/clubculinary/topic/66300936227828