Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты: — фарш (говядина либо свинина-говядина) – 500 гр — лук репчатый –…

ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты: — фарш (говядина либо свинина-говядина) – 500 гр — лук репчатый –…

от admin
ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты: — фарш (говядина либо свинина-говядина) – 500 гр — лук репчатый –…

ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:

— фарш (говядина либо свинина-говядина) – 500 гр
— лук репчатый – 1 шт
— газированная вода – 50 мл
— оливковое масло – 1 ст л
— соль – 1 ч л
— темный молотый перец – по вкусу

Изготовление:

1. В фарш добавить соль, перец, мелко нарубленный лук и все перемешать
2. Влить в фарш минеральную воду и кропотливо вымешивать ещё 10 минут
3. Залить фарш оливковым маслом, чтоб маслянистая пленка покрыла всю поверхность мяса и поместить в таком виде мясо в холодильник
4. Для формирования чевапичичей нередко употребляют горлышко пластмассовой бутылки. Фарш проталкивают через отверстие горлышка и делая таковым образом колбаски
5. Обжарить получившиеся колбаски на сковороде-гриль по 8-10 минут с каждой стороны

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика