Чиабатта имеет репутацию трудно заработать, но на самом деле может быть легко, когда вы выполните действия, описанные здесь. Любые усилия стоят того, когда вы отламываете кусочек и сверху ломтики немного оливкового масла, свежих созревших помидоров, и крошечную щепотку морской соли. Это заставит вас чувствовать себя, как вы находитесь в Италии.
Чиабатта тесто мягкое и липкое, когда сделали, так что вы найдете его легче использовать миксер с крюком теста. Обработки мягкого теста-это грязный, но не невозможно, если у вас нет миксера стенда, но всегда держите миску с мукой удобный в прах своими руками.
Готовы к решению другой итальянский хлеб? Попробуйте Домашнюю Фокаччу
Ингредиенты
- 5 стакана белой пшеничной муки (просеянной)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 столовую ложку сухих дрожжей
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана воды (теплой, но не горячей)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты и линия два противня с пергаментной бумагой.
-
Поместите муку и соль в чашу миксера и перемешать слегка, чтобы объединить прежде чем брызгать в дрожжах.
Совет
- Никогда не добавляют дрожжи и соль, так как соль будет уничтожить дрожжи. Они должны только когда-нибудь встретимся при добавлении жидкости.
-
Добавить все масло и 1 стакан воды, оставляя за собой остальных, чтобы использовать по мере необходимости, затем начните сначала смешайте на медленной скорости, чтобы довести тесто вместе. Если вы начнете слишком быстро, мука будет летать везде.
-
Постепенно увеличивать скорость. Как тесто начинает формироваться, добавить в оставшуюся воду немного в то время, пока у вас есть достаточно тесто липкое прижиматься к краю чаши. На данный момент, увеличить скорость, чтобы довести тесто вместе и начать разминание. Крюк для теста будут по-разному бросить тесто вокруг чаши и вытащить его обратно вместе, создавая гладкой и шелковистой и хорошо вымешиваем тесто около 8 минут.
-
Маслом миску достаточно большой, чтобы вместить примерно три раза тесто у вас в смесителе. Держите чаши смесителя над ним, и пусть тесто медленно скользить внутри. Не поддавайтесь искушению, чтобы подтолкнуть или толкнуть тесто, просто накройте чайник салфеткой и поставить в теплое, но не жарко, без сквозняков место, и оставить его, чтобы делать свое дело и доказать, на 2 часа или пока тесто не утроился в размерах.
-
Как только тесто будет готово, Разогрейте духовку до 425 F.
-
Сильно пыль рабочую поверхность с мукой. Снять салфеткой, затем дайте тесту скольжения из миски и заботиться, чтобы не быть слишком тяжелым с ней. Это невероятно светлый и должно пузыри, которые вы хотите сохранить. Медленно и осторожно растянуть тесто в квадрат примерно 12 дюймов x 12 дюймов, но не быть слишком драгоценна, о размерах; не стоит так сильно тянуть, что это слезы.
-
Щедро посыпать поверхность теста мукой. Разрежьте тесто равномерно, чтобы создать три прямоугольника 12 дюймов x 4 дюймов. Пыль руки мукой и поднимите одно буханки на противень, снова растяните немного. Вы можете обнаружить, что когда вы уладили концы батонов будет немного увеличиваться. Это традиционная форма чиабатты и то, что дает ему свое название, которое переводится как «башмачок» на английском.
-
Дать тесту отдохнуть покрывается тканью, в течение 15 минут, затем выпекать в течение 20 до 25 минут в духовку. В чиабатта готовится после того, как он звучит полым при постукивании по дну. Если вы можете удержаться и не есть его, оставить остывать на решетке, но не слишком задолго до того, как он действительно находится в своих лучших проявлениях, когда просто чуть теплый.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Чиабатта-это однозначно его лучший, когда свежеиспеченные, и это идеальный хлеб, чтобы служить вместе с большинство итальянских блюд, горячих и холодных. Другие отличные способы, чтобы подавать его можно использовать хлеб для вашего следующего бургер. Хлеб сильными, чтобы загрузить его со всеми вашими любимыми начинками.
- Чиабатта-это хлеб для всех вещей брускетта и кростини.
- Если у вас есть какие-либо остатки, то попробуйте использовать его в панцанелла.
Вариаций Рецепта
- Этот рецепт для традиционной итальянской чиабатты, но как и многие народные рецепты, после того как вы освоили основы, вы можете начать, чтобы сделать изменения. Как чиабатта имеет прекрасный нежный, оливковое масло по вкусу и легкой текстурой, не осилить это с сильным вкусом или тяжелых продуктов. Травы являются хорошим способом пойти, пожалуй, чайную ложку мелко нарезанного свежего розмарина или тимьяна крошечные листья добавляют в шаге 2.
- Вкусный аромат базилика женится так хорошо с маслом в хлеб. Сбрызнуть поверхность хлеба перед выпечкой только с немного базиликовым маслом.
- Для другого великого оливковое масло, добавьте к ней 1 столовую ложку хорошего томатного пюре в начале шага четыре. Это принесет легким томатным вкусом и великолепным цветом на хлеб.
Что лучший итальянский хлеб супы?
Рецепт Теги:
- Дрожжевой хлеб
- итальянский
- осень
- хлеб
1 комментарии
Всё то что именно искала. Просто и то, что пробовала в Португалии. Получилось по вкусу класс. Спасибо за рецепты