Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Чизкейк традиционный Ингредиенты: Сыр Филадельфия — 600 г Песочное печенье — 200 г Сливочное…

Чизкейк традиционный Ингредиенты: Сыр Филадельфия — 600 г Песочное печенье — 200 г Сливочное…

от admin
Чизкейк традиционный Ингредиенты: Сыр Филадельфия — 600 г Песочное печенье — 200 г Сливочное…

Чизкейк традиционный 🍰
Ингредиенты:
Сыр Филадельфия — 600 г
Песочное печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичка — 3 штук.
Сливки от 30% — 150 мл
Ванилин — 5 г
Сладкая пудра — 1 Стакан

Этапы изготовления:
1. Измельчаем печенье в комбайне с ножиком. Возможно обойтись и без комбайна. В этом случае кладем печенье в плотный пакет и раскатываем скалкой до маленькой крошки. Потом к печенкой добавляем мягкое либо растопленное масло и вымешиваем тесто.
2. Берем форму и перекладываем туда приобретенное песочное тесто. Распределяем тесто по форме, формируя плотный слой коржика с высочайшими бортами.
3. Сейчас дело за внутренностью. В глубочайшей миске соединяем сливочный сыр с сладкой пудрой и ванилью, слегка взбиваем. Потом добавляем по яичка по одному за раз, не переставая работать венчиком. Туда же заливаем сливки и снова вымешиваем до воздушной однородной массы. Очень взбивать начинку не рекомендуем.
4. Переливаем крем в форму и умеренно распределяем по всему размеру.
5. Укрываем форму 2-мя слоями фольги, стараясь избегать просветов, по другому в десерт попадет вода. Берем емкость, огромную по размеру, чем наша форма с чизкейком, наливаем в нее кипяточек на 3 см от дна.
6. Ставим емкость в духовой шкаф, за ранее разогретый до 180 градусов, приблизительно на 1,5 часа.
7. Готовому чизкейку некое время необходимо отстояться поначалу в выключенной духовке, а потом в холодильнике.
——————————
Чтоб поверхность чизкейка не потрескалась, остужайте его поначалу в духовке с открытой дверцей, потом при комнатной температуре, а уже позже ставьте в холодильник.
Готовя десерт жарким методом, сырную начинку не надо очень взбивать.
Заменяя один вид сыра на иной, используйте различное количество сахара. Десерт не должен получится приторно сладким.
Приятного аппетита! 😋
https://kulinarinfo.ru/category/vypechka

ВЫПЕЧКА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/vypechka

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика