Cлоеный салат с грибками «Красноватая Шапочка»
свежайшие грибы (любые) — 300г;
репчатый лук — 1 луковка (большая);
ветчина (либо вареное мясо, копченая курица) — 150г;
помидор (либо помидорчики черри);
яичко — 3 штук.;
сыр — 150г;
майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на большой терке яичка, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На крайний слой маленькими кусками укладываются помидорчики. Конкретно потому — Красноватая Шапочка. Весьма легкий, но сытный салат
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru