Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ» Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не…

CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ» Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не…

от admin
CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ» Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не…

CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ»

Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не назовешь. Весьма пользующийся популярностью он на Закарпатье, готовят его на открытом огне в казанах и угощают собственных гостей и туристов. Суп «Бограч-гуляш» может весьма понадобится для любителей отдыха на природе.

Продукты на 4-х литровый казанок: 2-2,5 литра кипяточка либо бульона, 500-700 г мякоти говядины либо баранины, 2 средних моркови, 2 средних луковки, 3 средних сладких перца, 3-4 весьма зрелых помидора, 5-7 картофелин, 50 мл растительного масла, 50 мл сухого красноватого вина, 1-2 чайных ложки сладостной паприки, соль, темный перец, жгучий перец, зелень петрушки – на усмотрение;
— для клецек: 2 куриных яичка, 100-150 мл воды либо консистенции с молоком, 1 ст. ложка растительного рафинированного масла, соль, темный перец.

В разогретый казан влить подсолнечное масло и положить нарезанное порционными кусками мясо, жарить его до румяной корочки, влить 100 мл бульона и тушить не неспешном огне под крышкой, пока не выкипит вся жидкость.

Опосля этого положить нарезанный кубиками лук, морковь, нарезанный ломтиками сладкий перец, порошок сладостной паприки, очищенные и нарезанные кубиками спелые помидоры и тушить практически до полной готовности мяса. У меня была говядина, а она просит много времени для изготовления.

Опосля этого, влить в казан бурлящий бульон либо воду, размешать, довести все до кипения и здесь же кинуть нарезанный кубиками картошку. Он будет вариться подольше, чем обычно поэтому, что в супе уже есть спелые помидоры.

Как картошку дойдет, можно кидать клецки: воду взболтать с яичками и растительным маслом, посолить, поперчить и всыпать столько муки, чтоб тесто вышло по густоте напоминающее тесто для оладий. Тесто необходимо набирать ложкой и аккуратненько кидать в бурлящий суп.

Как клецки выплывут, в суп необходимо влить вино, посолить, поперчить, добавить жгучий перец (на усмотрение и по желанию) половину порции рубленой зелени, отдать прокипеть 1 минутку и снять с огня. Отдать супу настояться не наименее 20 минут.

Подавать суп жарким, добавочно посыпав зеленью, со свежайшим хлебом либо лепешками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика