Cуп из горбуши.
Ингредиенты:
Горбуша 250гр.
Вода 1,5 литра
Картошку 2-3шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1,5шт.
Масло растительное 1ст.л.
Соль, перец на усмотрение
Укроп 4 веточки.
Изготовление:
Отрежьте необходимое количество рыбы ополосните ее под холодной водой. Переложите рыбу в кастрюлю, добавьте половину луковки, специи можно добавить на усмотрение лавровый лист, пара горошин перца. Влейте в кастрюлю воду 1,5 литра, поставьте на огнь и варите бульон 25 минут, опосля процедите.
Спустя время, в процеженный бульон добавьте бульбу. Картошку за ранее очистите и промойте, просушите. Нарежьте бульбу маленькими кубиками. Добавьте бульбу в бульон и варите 15 минут, до готовности. Параллельно подготовьте овощи, очистите морковь и лук, овощи ополосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте маленькими кубиками.
Сложите овощи в сковороду и добавьте ложку масла. Несколько минут подрумяньте овощи на сковороде и переложите сходу в кастрюлю к картофелю. Горбушу, когда она остынет, разберите на куски, уберите все кости. Возвратите рыбу в суп. Сдобрите суп солью и перцем. Добавьте в жаркий суп благоуханную свежайшую зелень, нарезав ее мелко-мелко. Сходу же разложите суп по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-166026489?day=14062023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-166026489_13061