Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Дата Быстрый Яблочный Хлеб

Дата Быстрый Яблочный Хлеб

от admin

Date Apple Quick Bread

  • Итого:
    95 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    75 мин.

  • Выход:

Быстрая буханок хлеба являются отличным дополнением к вашему завтраку или таблицы бранч, замечательные сопровождать кофе или чай, и радуйте клиентов вкусными десертами. Этот простой быстрый рецепт хлеба получает влагу и вкус из мелко нарезанных яблок и согревающих специй. Финики дают буханку жевательную текстуру и правильной сладостью, в то время как молока и сливочного масла сделать тесто шелковистые, красиво оладьи в духовке.

Портативный и упакованы с питанием, этот хлеб отлично подходит для пикников и совместных ужинов и делает загнивающий ореховое масло и желе бутерброды для детских праздников. Использование толстых ломтика французских тостов, пресс-сэндвич с сыром бри и медом, или просто подать с взбитыми сливками и желе. Там нет неправильный способ питания и это так легко сделать, что вы найдете себя делать один раз в неделю.

Используйте любой фирмы и сладких яблок, как Гала, Фуджи или медовую хрустяшку.

Ингредиенты

  • 2 яблока (сладких яблок, такой мед, свежий или голден делишес)
  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чашки масла (размягченного)
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка нарезанных фиников

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F.


  3. Жир и мука 9 х 5 х 3-дюймовый кастрюлю хлеба.


  4. Очистите кожуру, удалите сердцевину и мелко нарезать яблоки, пока плод меры 1 1/2 чашки. Заповедника.


  5. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.


  6. Используя подставкой или ручной миксер, крем масло с сахаром. Перемешивать около 5 минут.


  7. Грубо взбить яйца в маленькой миске и добавить их в сливочное масло и сахар.


  8. Добавить половину мучной смеси в взбитой смеси. Смешивайте в течение 3 минут.


  9. Добавить молоко.


  10. Добавить оставшуюся муку в смесь и перемешать еще 5 минут. Остановить и очистить стенки миски и смесь еще 3 минуты.


  11. Добавить финики и нарезанные яблоки в тесто и хорошо перемешать с помощью лопаточки. Тесто будет довольно жестким.


  12. Выкладываем тесто в подготовленную кастрюлю хлеба.


  13. Запекать в разогретой духовке около 1 часа 5 минут до 1 часа и 15 минут, или пока деревянная зубочистка или торт тестер вставляется в центр, выходит чистая. Охладить хлеб в кастрюле в течение 10 минут.


  14. Переверните буханку на решетку для полного остывания и используйте зазубренный нож, чтобы разрезать.


  15. Наслаждайтесь!


Другие сухофрукты и ароматизаторы для вашего батона

Используя это базовое тесто в качестве основы, добавить другие ингредиенты и сделать свой собственный быстрый сладкий хлеб. Вот несколько идей:

  • Вместо фиников, добавить сушеную клюкву или изюм в тесто, или комбинация обоих.
  • Добавить нарезанной сушеной вишни или абрикосы, или комбинация обоих, а не нужные.
  • Добавить нарезанный миндаль, измельченные кешью, тыквенными семечками, или семечки, чтобы дать хлебу немного хруста.
  • Использовать веганский маргарин и любой заменитель молока вместо цельного молока и сливочного масла, чтобы сделать хлеб безмолочный.

Рецепт Теги:

2 комментария

Анатолий 2 августа, 2020 - 9:38 пп

Хбеб, всему голова. Хороший рецепт с незамысловатыми ингредиентами. Надо самим пробывать приготовить, по Вашим подсказкам.

Ответить
Валентина 27 ноября, 2020 - 5:26 дп

Уже предвкушаю вкусноту и аромат, такого замечательного хлеба к завтраку. Быстрый и простой рецепт. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика