Быстрая буханок хлеба являются отличным дополнением к вашему завтраку или таблицы бранч, замечательные сопровождать кофе или чай, и радуйте клиентов вкусными десертами. Этот простой быстрый рецепт хлеба получает влагу и вкус из мелко нарезанных яблок и согревающих специй. Финики дают буханку жевательную текстуру и правильной сладостью, в то время как молока и сливочного масла сделать тесто шелковистые, красиво оладьи в духовке.
Портативный и упакованы с питанием, этот хлеб отлично подходит для пикников и совместных ужинов и делает загнивающий ореховое масло и желе бутерброды для детских праздников. Использование толстых ломтика французских тостов, пресс-сэндвич с сыром бри и медом, или просто подать с взбитыми сливками и желе. Там нет неправильный способ питания и это так легко сделать, что вы найдете себя делать один раз в неделю.
Используйте любой фирмы и сладких яблок, как Гала, Фуджи или медовую хрустяшку.
Ингредиенты
- 2 яблока (сладких яблок, такой мед, свежий или голден делишес)
- 2 1/2 чашки муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чашки масла (размягченного)
- 3/4 чашки сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 чашка нарезанных фиников
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Жир и мука 9 х 5 х 3-дюймовый кастрюлю хлеба.
-
Очистите кожуру, удалите сердцевину и мелко нарезать яблоки, пока плод меры 1 1/2 чашки. Заповедника.
-
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
-
Используя подставкой или ручной миксер, крем масло с сахаром. Перемешивать около 5 минут.
-
Грубо взбить яйца в маленькой миске и добавить их в сливочное масло и сахар.
-
Добавить половину мучной смеси в взбитой смеси. Смешивайте в течение 3 минут.
-
Добавить молоко.
-
Добавить оставшуюся муку в смесь и перемешать еще 5 минут. Остановить и очистить стенки миски и смесь еще 3 минуты.
-
Добавить финики и нарезанные яблоки в тесто и хорошо перемешать с помощью лопаточки. Тесто будет довольно жестким.
-
Выкладываем тесто в подготовленную кастрюлю хлеба.
-
Запекать в разогретой духовке около 1 часа 5 минут до 1 часа и 15 минут, или пока деревянная зубочистка или торт тестер вставляется в центр, выходит чистая. Охладить хлеб в кастрюле в течение 10 минут.
-
Переверните буханку на решетку для полного остывания и используйте зазубренный нож, чтобы разрезать.
-
Наслаждайтесь!
Другие сухофрукты и ароматизаторы для вашего батона
Используя это базовое тесто в качестве основы, добавить другие ингредиенты и сделать свой собственный быстрый сладкий хлеб. Вот несколько идей:
- Вместо фиников, добавить сушеную клюкву или изюм в тесто, или комбинация обоих.
- Добавить нарезанной сушеной вишни или абрикосы, или комбинация обоих, а не нужные.
- Добавить нарезанный миндаль, измельченные кешью, тыквенными семечками, или семечки, чтобы дать хлебу немного хруста.
- Использовать веганский маргарин и любой заменитель молока вместо цельного молока и сливочного масла, чтобы сделать хлеб безмолочный.
Рецепт Теги:
- американский
- обратно в школу
- хлеб
- выпекать
2 комментария
Хбеб, всему голова. Хороший рецепт с незамысловатыми ингредиентами. Надо самим пробывать приготовить, по Вашим подсказкам.
Уже предвкушаю вкусноту и аромат, такого замечательного хлеба к завтраку. Быстрый и простой рецепт. Спасибо.