Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Датский Ржаной Хлеб

Датский Ржаной Хлеб

от admin

Danish Rye Bread

  • Итого:
    4 ч 30 мин

  • ДКП:
    3 часа

  • Кука:
    90 мин.

  • Выход:
    1 буханка

Самая лучшая вещь о датский ржаной хлеб, или rugbrød, как это прекрасно стирает грань между кашей и хлебом. Это немного похоже на перебродивший овсяный, что вы можете нарезать и тосты. Одним из самых ароматных по-прежнему-универсальный хлеб, эта рожь является не менее фантастические поджаренный и намазанный маслом на завтрак, или в качестве основы под открытым сэндвич на обед. Также как каша, это просто, чтобы сделать и открыть настройки. Замена разных семян или орехов, или даже попробовать его с небольшим количеством сухофруктов. Тесто не требует много смешивания, замешивания, или необычные черты. Просто смешайте его вверх, пусть это сидеть на некоторое время, и выпекать на сковороде.

Самое сложное в этом рецепте закваска стартера. К сожалению, с этим хлебом, коммерческие дрожжи просто не будут делать. Но если закваска не то, что ты ввязался, этот хлеб является прекрасным местом для начала. Если у вас нет стартера и не хочу напрягаться начать свой собственный (хотя это, наверное, проще, чем вы думаете), увидеть, если ваша локальная пекарня соединит вас. Усилия будут хорошо стоит.

Наконец, если ты не выродок хлеб, вы не можете быть привыкли видеть ингредиенты измеряются в граммах. Это самый лучший способ делать вещи. Есть отличные кухонные весы можно использовать для этой цели около двадцати долларов.

Богатой Текстурой, Этот Пахта Рецепт Хлеба Сделает Ваш Рот Воды

Danish Rye Bread

Ингредиенты

  • 80г Простоквашино
  • 60г темного пива
  • 10г меда
  • 170г весь пшеничной муки
  • 65Г темной ржаной муки
  • 90г цельные семена льна
  • 45г шелушат семя конопли
  • 45г семена подсолнуха
  • 14г соли
  • 230г всей ржи
  • 220г воды
  • 150г активной жидкой закваски

Шаги, чтобы сделать это


  1. Полностью погрузите ржи в воде и выдержите их в течение двенадцати часов. Процедить после настаивания.


  2. Добавить все ингредиенты в большой миске и перемешать, пока хорошо сочетаются.


  3. Накройте миску и оставить его где-то около 70 до 75 F для брожения на 3 часа. После этого времени вы должны заметить какой-то видимой активности брожения. Благодаря качеству клейковины, а также все тяжелые цельные зерна и семена, тесто не будет сильно подниматься, но если вы не видите никаких пузырьков и т. д. затем долго ждать, максимум до 5 часов.


  4. Масло или масло 4х9 Пульман-стиль лоток хлебца с раздвижной крышкой, и используя гибкую тесто скребком, аккуратно выливаем тесто в открытой кастрюле. Она должна заполнить примерно половину пространства.


  5. Дать тесту бродить (технически, “доказательство” — термин для брожения, которое происходит после того, как каравай был в форме) в течение 2 часов при той же температуре окружающей среды.


  6. Охладите тесто в крытой кастрюле в течение 12 до 16 часов.


  7. Разогреть духовку до 425 F. снимите кастрюлю, крышку, из холодильника и поставить в горячую духовку. После 20 минут, снимите крышку с кастрюли и продолжайте запекать еще 55-70 минут, или пока термометр, вставленный в центр батона читает, по крайней мере 205 Ф.


  8. Снять буханка к стойке охлаждения. После того, как рулет остынет до комнатной температуры, заверните ее в чистое кухонное полотенце. Подождите 24 часа прежде, чем резать.


Рецепт Теги:

1 комментарии

Арсен 29 февраля, 2020 - 5:31 пп

Спасибо за рецепт! Всегда с удовольствием читаю Ваши кулинарные рецепты. Похожий и самый лучший хлеб за весь прошлый год я попробовал 30 декабря, во время короткой остановки в Копенгагене.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика