Десерт творожный
Ингредиенты:
— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложка
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 штучек.
— банан — 1 штучек.
— киви — 1 штучек.
Изготовление:
Для изготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а позже напополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и незначительно остудить. Равномерно всыпать желатин, повсевременно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и отлично перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и опять выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько нужно. Крайним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками различных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.