ДЭШХОЛЭПС — СУП С ФАСОЛЬЮ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
✔Фасоль — 100 граммов.;
✔Грецкие орешки — 100 граммов.;
✔Лук репчатый — 1 штучек.;
✔Масло сливочное -1 ст. ложка;
✔Зелень кинзы — для подачи;
✔Красноватый молотый перец — на Ваш вкус;
✔Соль — на Ваш вкус.
Метод изготовления
1. Фасоль промываем, заливаем водой и ставим вариться.
2. Репчатый лук чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле.
3. Когда фасоль будет фактически готова, закладываем обжаренный лук. Доводим до кипения.
4. Ядра грецких орехов измельчаем. Добавляем в суп. Солим, перчим на Ваш вкус. Даем покипеть минут 5.
5. Готовый суп «Дэшхолэпс» подаем на стол, посыпав рубленной зеленью кинзы.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154922969408896