Домашние сухарики «Особенные»
Ингредиенты:
маленькой батон
1 ст. ложка паприки
3-4 зубчика чеснока
0,5-1 ч. ложки соли (по вашему вкусу)
1 ст. ложка сливочного масла
Изготовление:
Батон нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем на сухую сковороду и подсушиваем на небольшом огне.
Тем временем в мисочке перемешиваем 1 ст.ложку молотой паприки, размельченный чеснок, 0,5 чайной ложки соли.
Когда хлеб подсушится добавляем к нему приготовленную смесь и мешаем. Сухарики начнут ее впитывать. Потом добавляем 1 ст.ложку сливочного масла и еще мало поджариваем до прекрасной румяной корочки. Оставляем остывать. Смачно в суп, салаты, ну и просто похрустеть.
Спасибо, что вы с нами.
https://vk.com/wall-59570504?day=07052021&q=суп&w=wall-59570504_160468