Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Ингредиенты: мякоть свинины — 800 — 1000 г соль — 2 -…

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Ингредиенты: мякоть свинины — 800 — 1000 г соль — 2 -…

от admin
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Ингредиенты: мякоть свинины — 800 — 1000 г соль — 2 -…

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

📖 Ингредиенты:

мякоть свинины — 800 — 1000 г
соль — 2 — 3 ч. л.
чеснок — 2 — 3шт.
лавровый лист — 2 штучек.
вода — 1 л
специи — на усмотрение

👨‍🍳 Изготовление:

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Отлично размешать и вполне охладить. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4 — 5 часов, лучше на ночь (то есть темное время суток).

Промаринованное мясо обсушить, снова поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Рукав запечатать, создать в нем несколько надрезов и запекать около 1 часа. Через час срезать вершину рукава, чтоб буженина зарумянилась.

#мясо свиньи@kitchen_meat #буженина

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика