Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Домашняя куриная колбаса Ингредиенты: — 1 килограмм. бедро куриное (без костей) — 7-8 зубчиков…

Домашняя куриная колбаса Ингредиенты: — 1 килограмм. бедро куриное (без костей) — 7-8 зубчиков…

от admin
Домашняя куриная колбаса Ингредиенты: — 1 килограмм. бедро куриное (без костей) — 7-8 зубчиков…

Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты:
— 1 килограмм. бедро куриное (без костей)
— 7-8 зубчиков чеснока
— 0,5 ч.л. перец темный (молотый)
— 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда заходит: соль, паприка, сахар, семечки горчицы, куркума)
— 2 ст. л. майонеза
— 15 граммов. желатина

Изготовление:
Куриное мясо промыть, обсушить, порезать вкупе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не весьма мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и кропотливо перемешиваем фарш.
Опосля этого в фарш всыпаем 15 граммов. желатина и снова перемешиваем.
Начинаем созодать колбаски. Из этого количества фарша выходит 4 маленькие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
Опосля этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
С утра у Вас к завтраку будет восхитительная, теплая и весьма смачная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!

1 комментарии

Александр Бочаров 10 ноября, 2022 - 10:30 дп

Уберите желатин, вымешайте фарш до липкости, но что бы он был до 10 градусов температуры, и в духовку на 100 градусов хотя бы пару часов.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика