Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Фахита Ингредиенты: Мясо — 800 г Оливковое масло — 30 г Соевый соус -…

Фахита Ингредиенты: Мясо — 800 г Оливковое масло — 30 г Соевый соус -…

от admin
Фахита Ингредиенты: Мясо — 800 г Оливковое масло — 30 г Соевый соус -…

Фахита

Ингредиенты:

Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч.л.
Лайм — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Возьмите любое мясо (800 гр.), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 гр.), соевый соус (30 гр.), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч.л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
3. На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности. 004
4. Готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так каждый сможет собрать свою фахиту. Хорошо подходит ароматная зелень — кинза, базилик, тимьян.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика