Фахита
Ингредиенты:
Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч.л.
Лайм — 1 штучек.
Чеснок — 2 зубчика
Изготовление:
1. Возьмите хоть какое мясо (800 граммов.), которое для вас на усмотрение, к примеру, говядину. Порежьте большими брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубочайшей чаше соедините оливковое масло (30 граммов.), соевый соус (30 граммов.), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч.л. острого перца и выжмите сок 1-го лайма. Переложите в чашу мясо, отлично размешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при всем этом чашу лучше закрыть плёнкой.
3. На жаркой горячей без масла сковородке обжарьте мясо до готовности. 004
4. Полностью готовое мясо можно переложить в глубокую миску, рядом поставить соусы: томатный и горчицу. Так любой сумеет собрать свою фахиту. Отлично подступает благоуханная зелень — кинза, базилик, тимьян.