Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Фаршированные кальмары. Ингредиенты (4 порции): — тушки кальмаров — 4 штук. — яичко -…

Фаршированные кальмары. Ингредиенты (4 порции): — тушки кальмаров — 4 штук. — яичко -…

от admin
Фаршированные кальмары. Ингредиенты (4 порции): — тушки кальмаров — 4 штук. — яичко -…

Фаршированные кальмары.

Ингредиенты (4 порции):
— тушки кальмаров — 4 штук.
— яичко — 4 штук.
— шампиньоны — 300 граммов.
— лук репчатый — 1 штук.
— соевый соус — 1 ст.л.
— сыр твёрдый — 100 граммов. (у меня ламбер).
— соль, перец и др. специи — на усмотрение.

Изготовление:
1. Тушки кальмаров обдать кипяточком, очистить. Потом опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
2. Яичка отварить, очистить. Кто готовит без желтка — избавиться от желтка, мелко порезать.
3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр натереть на маленькой тёрке.
5. объединить яичка (белки) с грибочками и сыром, приправить с соусом.
6. Начинить тушки кальмаров приобретенной яично-грибной консистенцией.
7. «Пришпарить» тушки кальмаров на а/п сковороде по 1-2 минутке с каждой стороны.
Всем приятного аппетита.

ВТОРЫЕ БЛЮДА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/vtorye-blyuda

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика