ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КАННЕЛЛОНИ В СЛИВОЧНО — СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
— 12 каннеллони
— 150 г. рубленной телятины
— 150 г. рубленной говядины
— 150 г. тертого Пармезана
— 30 г. оливкового масла
— 1 луковка
— соль и перец на Ваш вкус
— соус Бешамель
— 900 мл. молока
— 100 мл. сливок
— 50 г. сливочного масла
— 50 г. муки
Изготовление:
На неспешном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем жарким молоком со сливками, избегая возникновения комков. Опосля возникновения однородной массы, добавляем мускатный орешек, соль и снимаем с огня.
Внутренность:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
За ранее отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони внутренностями и укладываем 1-ый слой, который посыпаем пармезаном.
Позже укладываем 2-ой слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.