Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
рецептура:
сметана — 250 г
шампиньоны — 200 г
помидорчики — 3 штучек.
багет — 2 штучек.
куриное филе — 1 штучек.
лук репчатый — 1 штучек.
сыр на Ваш вкус
зелень на Ваш вкус
соль
перец темный молотый
процесс приготовления:
Шаг 1. Мелко порезать куриное филе, грибы и репчатый лук, прожарить продукты до готовности на растительном масле.
Шаг 2. Соль и перец – на Ваш вкус.
Шаг 3. положить сметану, довести до кипения, снять с огня.
Шаг 4. Вытащить мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой внутренностью.
Шаг 5. Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
Шаг 6. Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
Шаг 7. Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!