Филе миньон.
Говядина — 1кг (лишь нарезка !!!!)
Бекон — 1 полоса на стейк
Овощи для запекания на усмотрение
Соль, перец, розмарин, оливковое масло
— Порезать мясо поперёк волокон на кусочки шириной ~5 см
— Обвернуть любой кусочек полосой бекона и затянуть куском бичевки либо нитью
— По солить с обеих сторон и смазать мало оливковым маслом
— Поджарить по 4 минутки с каждой стороны. Лучше на металлической сковороде без прибавления масла
— Овощи так же по солить и поджарить.
— Далее укладываем все на противень,
добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 — 15 минут зависимо от того какую прожарку вы любите.
— Достаем и не забываем отдать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись умеренно по всему кусочку
— Приятного аппетита