Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Ингредиенты: — Мука — 200 г — Сливочное масло — 100…

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Ингредиенты: — Мука — 200 г — Сливочное масло — 100…

от admin
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Ингредиенты: — Мука — 200 г — Сливочное масло — 100…

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ

Ингредиенты:

— Мука — 200 г
— Сливочное масло — 100 г
— Сахар белоснежный (маленький) — 140 г
— Желток — 2 штучек.
— Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
— Сливочное масло (растопленное) — 75 г
— Сок лайма — 1 штучек.
Яблоко — 4–5 штучек.

Изготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Изготовление теста:
Просейте муку в огромную миску. Натрите на большой терке сливочное масло. Размешайте муку и масло, аккуратненько, особо не трите пальцами, чтоб масло не таяло.
3. Добавьте сахар и опять отлично, но аккуратненько размешайте руками. Обязана получиться масляная крошка. Если у вас ванилин либо ванильный сахар, добавьте его в этом пт.
4. Добавьте желтки и ванильную эссенцию (для тех, кто употребляет эссенцию).
5. Резвыми движениями скатайте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Изготовление внутренности:
Почистите яблоки от кожицы и уберите сердцевину.
7. Нарежьте яблоки дольками, сбрызните лимоновым соком, чтоб яблоки не потемнели.
8. Достаньте тесто, раскатайте его на 5 см больше поперечника формы. Форма обязана быть 23,5 см.
9. Переложите тесто в форму. Шариком из теста отлично прижмите бортики. Лучше, чтоб шарик был в муке, чтоб не прилипал. Чтоб убрать избыточное тесто с краев, проведите скалкой по краю формы. Так края будут ровненькие и прекрасные.
10. Прекрасно выложите яблоки в форму.
11. Полейте сливочным маслом и потом посыпьте сахаром. Поставьте тарт в разогретую до 200ᵒ С духовку в верхнюю ее часть на 45 минут, либо пока тарт и яблоки не подрумянятся.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика