Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Ингредиенты:
— картошку 2 штук.
— фрикадельки 3 штук.
— грибы(шампиньоны)
— пол-луковицы
— сметана 2 ложки
— тёртый сыр
Изготовление:
1. Картофан порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы поджарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё мало посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 грамм. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножиком, она была фактически, готова.
6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.