Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофан — 3шт. Репчатый лук — 1шт. Болгарский перец красноватый -…

Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофан — 3шт. Репчатый лук — 1шт. Болгарский перец красноватый -…

от admin
Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофан — 3шт. Репчатый лук — 1шт. Болгарский перец красноватый -…

Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофан — 3шт.
Репчатый лук — 1шт.
Болгарский перец красноватый — 1шт.
Яичко — 4шт.
Ветчина — 100г
Сыр — 30г
Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
Порезать кольцами лук. Прожарить на растительном масле.
Порезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофан отварить, очистить и порезать кубиками.
Ветчину порезать кубиками.
К перцу и луку добавить бульбу и поджарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яичка, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.
Посыпать сыром.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика